Как сделать разлагаемое микроорганизмами мыло


С сознанием в настоящее время людей, чтобы использовать только благоприятные для окружающей среды продукты как разлагаемое микроорганизмами мыло, много изготовителей мыл теперь производят их в числах. Использование разлагаемых микроорганизмами компонентов, чтобы сделать мыло не только не способствует деградации нашей среды, но также считается более безопасным использовать чем химические мыла. Эта практика использования разлагаемого микроорганизмами мыла является шагом к здоровому образу жизни. Ниже материалы, в которых Вы нуждаетесь наряду с инструкциями относительно того, как сделать разлагаемое микроорганизмами мыло.

Шаг 1 - Определяет Вид Разлагаемого микроорганизмами Мыла, чтобы Сделать

Определите то, чем должен быть сделан аромат разлагаемого микроорганизмами мыла. Готовый все необходимые компоненты для мыла, которое будет сделано. Эта процедура создаст разлагаемое микроорганизмами мыло кофе. Работая над разлагаемым микроорганизмами мылом, рекомендуется использовать защитный глазной механизм и перчатки для защиты.

Шаг, С 2 урегулированием для Кофе Разлагаемое микроорганизмами Мыло

Первое, что нужно сделать состоит в том, чтобы сделать чашку кофе. Охладите соединение кофе, чтобы охладиться. В имеющей размеры чашке влейте 5 унций охлажденного кофе. Настройте имеющую размеры чашку в масштабе и установите это в ноль для ручных весов или переключить кнопку на "на" для цифровых весов, когда имеющая размеры чашка помещена.

Шаг Лай С 3 добавлениями

Две унции щелка нужно вылить в имеющую размеры чашку. Поскольку созданные пары могли быть опасными, вылить щелок в области, где вентиляция хороша. Тщательно вылейте щелок в соединение кофе, удостоверяясь, что никакие всплески не входят в контакт с любыми площадями поверхности.

Шаг, С 4 урегулированием Температура

Отложите щелок и соединение кофе. Кофе станет горячим. Термометр будет использоваться, чтобы определить температуру смеси, которая, как ожидают, достигнет 100 - 110 градусов по Фаренгейту.

Шаг Смесь С 5 нефтью

В кастрюле смешайте маслину, кокосовый орех и соевое масло. Кастрюля должна быть помещена по средней высокой температуре. Смесь должна быть непрерывно нагрета, пока температура 100 градусов по Фаренгейту не достигнута.

Шаг 6-Coffee/Lye/Oil Решение

Соединение кофе и щелок, который ранее был обойден, должны быть добавлены в нефтяную смесь. С деревянной ложкой вызовите решение, пока оно не достигает толщины меда.

Шаг, С 7 урегулированием Решение для Мыла

В пластмассовом контейнере, вставленном в решение для мыла. Покройте контейнер. Используя полотенце как изолятор, оберните пластмассовый контейнер решения для мыла. Должно потребоваться два дня для решения установить.

Шаг Формирование С 8 мылами

Удалите изолятор полотенца из пластмассового контейнера после 48 часов. Мыло должно было стать твердым. Если это все еще мягко, позвольте в течение еще двух дней устанавливать. Однажды трудно, мыло должно быть взято от его пластмассового контейнера и передано вощеной бумаге.

Шаг Мыло С 9 сокращениями в Бары

С острым ножом, сокращение разлагаемое микроорганизмами мыло в бары того же самого размера. Дайте мылу приблизительно 3 - 4 месяца периода обращения перед использованием мыла.

 
x