Как сделать сливки с ручными блендерами


Создание свежих взбитых сливок с Вашим ручным блендером является легким процессом, который может улучшить вкус Ваших десятикратных десертов. Взбитые сливки являются подходящими, чтобы завершить хороший фруктовый десерт или пирог, или как раз когда глазурь на пироге, и является большим удовольствием, которое является на вкус еще более невероятным, когда это является самодельным. Следуйте этим легким инструкциям, чтобы сделать на скорую руку немного восхитительных взбитых сливок только через несколько минут.

Шаг 1 - Подготовка

Прежде, чем Вы начнете, охладите руку blender?s приложение метелки и шар, Вы будете использовать в морозильнике в течение приблизительно 10 или 15 минут. Сливки должны быть в холодильнике прямо вплоть до времени, Вы делаете взбитые сливки.

Как только Ваши инструменты охлаждены, льют густые сливки в шар и добавляют сахар. Приложите приложение метелки к своему ручному блендеру. У большинства моделей ручных блендеров есть механизм, который позволяет приложению хватать в место. Крутите приложение на блендер, пока это не захватывает в место.

Шаг 2 - Начинает Смешиваться

Чтобы сделать хорошие взбитые сливки, Вы должны будете смешать это на высокой скорости в течение нескольких минут. Поместите иммерсионный блендер в густые сливки и включите это к высокой скорости. В течение нескольких минут это начнет формировать мягкие пики и выгоду в объеме. Продолжите бросаться, снимая блендер вверх и вниз в шаре, чтобы полностью смешать сливки и сахар.

Шаг 3 - Приобретает Последовательность

Реальные сливки намного более густы чем коммерческие доступные продукты, так что не испытывайте желание прекратить бросаться, когда они достигают гладкой последовательности. Продолжите хлестать сливки, пока это не является супер сливочным и толстым. В зависимости от какого Вы используете взбитые сливки для, продиктует, как толстый Вы хотите, чтобы они были. Если Вы будете возглавлять пирог или другой десерт печенья как сопровождение, Вы будете хотеть остановиться, когда сливки будут легкими и пушистыми. Если Вы будете использовать сливки для глазури пирога или сделать мышь, Вы будете хотеть продолжить бить это, пока это не станет устойчивым и жестким.

Шаг 4 - Взбитые сливки Использования & Уборка

Как только Вы достигаете своей желаемой последовательности, используйте мягкую лопаточку скребка, чтобы передать взбитые сливки другому блюду или Вашему десерту. Нажмите кнопку на своем ручном блендере, который удаляет приложение, и вымойте приложение в теплой мыльной воде. Вытрите руку blender?s палочка вниз с влажным полотенцем и мыльной водой. Сухой полностью перед хранением.

Это только настолько удобно Ваш ручной блендер, чтобы сделать взбитые сливки. Как только Вы начинаете делать это для вас непосредственно, возможности - Вы, будет всегда хотеть использовать реальную вещь по приобретенному в магазине разнообразию и возвратится к этому рецепту снова и снова.

 
x