Как сделать сок сельдерея


Питье сока от фруктов и овощей является превосходным способом получить Ваши витамины и полезных ископаемых, и сок сельдерея - особенно здоровый выбор. Четыре больших стебля сельдерея составляют только 40 калорий, но они богаты калием и натрием, так же как каротином, фолиевой кислотой и витаминами А, и К. Содиум мог бы походить на нечетный минерал, чтобы искать от овощей, но это - разрешимая форма натрия. Столовая соль - нерастворимая форма, которая более тверда или невозможна для тела использовать. Сельдерей - более эффективный, более здоровый источник натрия.

Как Вы выбираете к соку, Ваш сельдерей зависит от оборудования, которое Вы имеете. Вы нуждаетесь или в соковыжималке или в быстродействующем блендере

Используя Соковыжималку

Шаг 1: Выберите стебли, которые являются прямыми и твердыми с листьями, которые не поникаются или не пожелтевшие. Мытье полностью, чтобы удалить любую почву, цепляющуюся за них. Урежьте наконечник и хвост от стеблей, но оставьте листья на.

Шаг 2: Сократите стебли в части, которые вписываются в Вашу соковыжималку.

Шаг 3: Управляйте Вами сельдерей через соковыжималку. Ваш сок выйдет продукция.

Используя Блендер

Шаг 1: Выберите стебли, которые являются прямыми и твердыми с листьями, которые не поникаются или не пожелтевшие. Мытье полностью, чтобы удалить любую почву, цепляющуюся за них. Урежьте наконечник и хвост от стеблей, но оставьте листья на.

Шаг 2: Сократите стебли в 1-дюймовые части.

Шаг 3: Помещенный, по крайней мере, 1/2 чашка воды в блендер. Добавьте сельдерей на вершине. Начните блендер на низкой скорости, затем увеличьтесь до пюре. Приблизительно через 30 секунд должны превратиться в жидкость твердые частицы. Если содержание блендера является слишком толстым для лезвий, чтобы превратить в жидкость их, добавьте больше воды и попытайтесь смешаться снова.

Шаг 4: Для следующего шага Вы нуждаетесь в питчере и некотором сите. Ткань сыра или молочная ореховая сумка - предпочтенные сита. Поместите сито в питчера с краями вне главного края питчера. Вылейте содержание блендера в питчера через сито.

Шаг 5: Снимите материал сита и закройте вершину. Внутри будет мякоть от сельдерея, и сок будет капать из сита. Сожмите материал, пока жидкость не прекращает капать. Отложите мякоть.

Что относительно Мякоти?

Если Вы оставляете мякоть внутри с жидкостью, у Вас есть сердцеед вместо сока. Есть много здоровых полезных ископаемых, витаминов и волокон в мякоти. Вы можете выбросить это после напряжения этого от сока или удаления этого от бункера соковыжималки, или Вы можете также попытаться найти способ использовать это в других рецептах. Это делает интересное положение во главе на салате или может быть объединено с мякотью от других овощей и обезвожено, чтобы сформировать своего рода здоровый чип. Однако, не ждите слишком долго, чтобы использовать это, поскольку мякоть разложится очень быстро.

 
x