Как сделать здоровый и восхитительный сок граната


Сок граната, хорошо знают для того, чтобы быть полными витамина C и антиокислителей. Создание Вашего собственного сока является легким и забавным способом предоставить себе эти питательные вещества. Гранаты становятся готовыми в зимних месяцах, делая их идеальный способ добавить фрукты к Вашей зимней диете. Один гранат среднего размера сделает о 1/2 чашке сока. Если Вы сделаете сок для толпы, то Вы должны будете запланировать соответственно. У сока граната нет длинной жизни. Это длится 3 дня в холодильнике.

Шаг 1: Сократите Гранат

У фруктов граната есть твердая кожа. Если Вы не будете осторожны, и обратитесь к большому количеству силы, то Вы найдете себя splatted в соке граната прежде, чем Вы даже начнете. Легкий способ сократить гранат к сокращению вершины фруктов. Тогда выиграйте гранат в четыре секции. Используйте пальцы, чтобы отделить эти четыре секции.

Шаг 2: Удалите Мембрану

Семена граната защищены горькой мембраной, которая должна быть удалена прежде, чем Вы начнете juicing. Поместите разделы граната в миску прохладной воды. Мягко катите семена из мембраны. Как только все семена выпущены, собирают всю мембрану и избавляются от нее.

Шаг 3: Сок

Поместите все семена в блендер и медленно пульсируйте семена, пока они не сжижаются. Поместите ткань сыра по кувшину или чашке, (независимо от того, что Вы будете использовать, чтобы сохранить сок). В случае необходимости Вы можете использовать ведро и затем передать сок позже. Обеспечьте ткань с круглой резинкой или последовательностью. Оставьте комнату для семян, потому что Вы не хотите сока, выливающегося, поскольку Вы начинаете напрягать это. Медленно лейте сжижаемые семена граната на ткань сыра. Сок просочится через, но семена не будут. Если у Вас будут достаточно многие семена, то сок продолжит просачиваться через в течение достаточно долгого времени, так терпеливы.

Шаг 4: Ручной Juicing

Если у Вас нет блендера, Вы можете поместить семена в полиэтиленовый пакет и мягко нажать семена, чтобы выпустить сок. Как только Вы полностью нажали семена, управлял соком через марлю, как Вы сделали в шаге 3. Этот метод также помогает препятствовать тому, чтобы часть горького вкуса семян загрязнила сок.

Шаг 5: Последние штрихи

Как только Вы напрягли так много сока, как Вы можете, испытать его. Если Вы считаете сок слишком горьким, Вы можете добавить легкий сахар. Вы можете также добавить немного воды, чтобы уменьшить концентрацию сока. Прохладный и подача. Поскольку Вы становитесь более уверенными в своих juicing способностях, Вы будете в состоянии добавить другие фруктовые вкусы, которые служат дополнением соку граната. Как только у Вас есть готовый сок, он может использоваться несколькими способами. Сок граната является большим для сторон, и он также делает великих сердцеедов и шербет.

 
x