Как смешать отбивающего с иммерсионным блендером


Лучшая вещь об иммерсионном блендере состоит в том, что Вы можете пропустить традиционные и утомительные способы сделать и смешать отбивающего. С этим изящным переносным инструментом Вы можете хлестать и смешать отбивающего во вспышке с намного лучшей эмульсией, используя Ваши обычные компоненты. Любой рецепт пирога возможен при использовании стандартных методов отбивающего, смешивающегося с иммерсионным блендером.

: Шаг 1 - Объединение и Смешивание

Используя шар, просто объедините все свои сухие компоненты (соль, разрыхлитель или пищевая сода, вся мука цели) тогда смахивают все это вместе и откладывают. Если Вы используете сахар и интерес, объедините компоненты и смешайте их использующий другой контейнер или катайте и смешайте компоненты, кружа его в течение приблизительно 15 секунд.

Шаг 2 - Смахивание Влажных Компонентов

Используйте питчера, комбинируя другие компоненты для отбивающего, такие как яйца, молоко и кулинарный жир. Прикрепите шахту иммерсионного блендера в питчера, использующего смахивающее лезвие или приложение. Тщательно смахните объединенные компоненты в течение 15 - 30 секунд или пока Вы получаете мягкого и хорошо смешанного отбивающего для своего пирога или соединения блина.

Шаг 3 - Заливка Топленого масла или Маргарина Вместе

В то время как иммерсионный блендер все еще бежит, медленно лейте расплавленный маргарин или масло в питчера. Удостоверьтесь, что Вы вливаете медленный и непрекращающийся поток, чтобы гарантировать, что компоненты все смешаны полностью. Продолжите процесс смешивания в течение еще 3 минут.

Шаг 4 - Смешивание Влажных и Сухих Компонентов

Возьмите смесь сухих компонентов, которые Вы объединили ранее и готовите ее, чтобы смешаться в другие компоненты. Измерьте 3 - 4 больших столовых ложки этого сухого компонента и вылейте его в компоненты блендера, Вы продолжаете работать. Приспособьте скорость своего иммерсионного блендера и смешайте компоненты полностью, пока Вы не получаете гладкой и хорошо смешанной эмульсии для своего отбивающего.

Возьмите другую столовую ложку муки и сухой смеси компонента и продолжите лить это в медленной и устойчивой манере. Повторите этот процесс, пока вся смесь муки не помещена в блендер. Держите смешивающуюся скорость в устойчивом темпе сначала и в конечном счете добавьте дополнительную минуту на высокой скорости. Это наконец удостоверится, что Ваши компоненты полностью превращены в эмульсию без любых твердых частиц в смеси.

Шаг 5 - Последние штрихи

Для отбивающего, предназначенного для того, чтобы сделать блины, Вы можете добавить небольшой творческий потенциал к своему соединению компонентов, добавляя малины или ягоды черники в смесь, в то время как Вы смахиваете компоненты. Это делает привлекательное продовольственное представление с добавлением сахарного песка и некоторых привлекательных цветов от фруктов.

Смешивающийся отбивающий с иммерсионным блендером - действительно захватывающий опыт кулинарии без обычной стычки и длительный период создания Ваших компонентов. Иммерсионный блендер облегчает для Вас смешивать, хлестать, смахивать и смешивать Ваши компоненты для мягкого и хорошо смешанного отбивающего.

 
x