Как смешать овощи в блендере


Блендер - большой инструмент для того, чтобы смешать овощи вместе, хотите ли Вы сделать сок, суп или продукт детского питания. Хотя законченный результат может немного отличаться, в зависимости от которого смешивания выбора Вы выбираете, процесс очень подобен для всех этих вещей.

Подготовка Ваших Овощей

Независимо от того, что Вы готовите, очень важно удостовериться, что Вы чистите свои овощи прежде, чем смешать их. Сделайте это, управляя ими под прохладной водой и чистя их с мягкой щеткой. Вы можете также использовать овощные брызги очистки, чтобы убрать их.

Если Вы желаете, Вы можете очистить свои овощи с овощным ножом, и некоторые фрукты, такие как апельсины и бананы должны быть очищены прежде, чем смешано.

Сократите свои фрукты и овощи в меньшие, более управляемые части. Это позволит Вам вставлять правильное количество частей, и поможет Вашему блендеру смешать легче овощи.

Смешивание Ваших Овощей

Добавьте компоненты, которые Вы готовите к блендеру, удостоверяясь следовать за рецептом, который Вы создаете. Для лучших результатов не заполняйте свой блендер очень. Это поможет еде смешаться легче, смешивая ароматы вместе. Отметьте, что Вам, вероятно, придется добавить другие компоненты, чтобы смешаться с Вашими овощами.

Выберите выбор смешивания, Вы хотели бы использовать для Ваших овощей. Для гладких, сливочных овощей Вы будете хотеть протереть их. Если Вы только нарубите их для супа, то Вы будете хотеть расколоть их. Большинство рецептов скажет Вам, какой выбор Вы должны выбрать. Если бы Вы не уверены, о каком выборе Вы хотели бы, попробовать каждый выбор на нескольких овощах, чтобы видеть, который дает Вам результаты, Вы хотите.

Соки

Если Вы будете хотеть создать соки из своих овощей, то Вы будете хотеть добавить воду к своим овощам, чтобы дать этому больше жидкого вещества. Чтобы удостовериться Вы добавляете правильное количество, добавляете в небольших количествах, как Вы идете, так, чтобы Ваши напитки не стали слишком политыми вниз.

После того, как овощи были смешаны с водой, Вы должны будете напрячь сок через мелкое сито или марлю. Это удостоверится, что любая мякоть или семена останутся позади, и Ваш сок будет чист и легок пить.

Если Ваши напитки слишком горьки, Вы можете добавить сахар или мед, чтобы подсластить их.

Пищевая промышленность

Когда обработка еды для паст, соусов или детского питания, помещает овощи в блендер и смесь в течение 30 секунд. После 30 секунд переместите овощи, из которых делают пюре, вокруг и затем смешайте их снова. Продолжите этот процесс, пока Вы не достигаете результатов, которые Вы хотите.

Когда pureeing вещи, Вы, возможно, должны использовать быстродействующий блендер или вещи месива немного прежде, чем поместить в блендер. Вы можете также добавить специи или другие компоненты, чтобы сделать больше ароматов.

Блендер - большой инструмент, который может служить многими функциями, и когда Вы должны будете расколоть или смешать свои овощи, он расколет их к результатам, которых Вы желаете.

 
x