Как собрать айву


Айва, фрукты, которые имеют сходство с яблоками и грушами, прибывает из цветущего дерева айвы. Фрукты, асимметрично вокруг, похожи на приземистую грушу. У этого могут быть шероховатая кожа или легкий пух на всем протяжении. Хотя когда-то использующийся экстенсивно в домашней кухни, айва как обычно не используется сегодняшними домашними хозяйками, которые испытывают недостаток во времени в кухне. Однако, сбор урожая айвы и использование в приготовленной в домашних условиях еде - недорогой и забавный способ использовать фрукты от сада. Только следуйте за этими шагами.

Шаг 1: Выберите Время сбора урожая Тщательно

Хотя может быть заманчиво собрать айву, делая столь слишком рано закончится в более длительное созревающее время. Когда наилучшее время должно собрать айву? Эксперты говорят, что сбор урожая айвы должен начаться, когда фрукты изменяются от темно-зеленого до светло-зеленого цвета, обычно в падении.

Большинство айвы не созревает на дереве. Вместо этого они созревают во время прохладного хранения. Полностью созревал, айва будет желтой на всем протяжении.

Шаг 2: Айва Урожая

Айва должна быть собрана с заботой, так как это легко ушибет. Используйте острую пару секаторов руки сада, чтобы обрезать от основ, имеющих айву так, чтобы они don?t повредили другие фрукты.

Выберите устойчивый, большой и светло-зеленый к бледно-желтым фруктам, которые свободны от любых пятен. Не выбирайте никого, которые имеют ушибы, или высушены или мягки.

Шаг 3: Хранение Айвы, чтобы Созреть

Чтобы созреть айва, поместите в сухое, прохладное местоположение из прямого солнечного света в течение нескольких дней. Фрукты поворота несколько раз во время того периода. Для айвы, которые светло-зелены в цвете (не желтый) и нуждаются в более длинном созревающем периоде (пораженный для более позднего использования в кухне), прилагают в полиэтиленовых пакетах или контейнерах и хранят в прохладном месте сроком на 1 - 2 месяца. Хранение - то же самое что касается яблок. Не забудьте разделять айву от любых других сохраненных фруктов, так как сильный аромат айвы испортит другой фруктовый вкус. Наблюдайте за поверхностным ожогом и браунингом плоти на некоторых вариантах.

Шаг 4: Используя Созревал Айва

Не используя бледно-желтую айву немедленно, фрукты станут мучнистыми. Айва может быть сохранена в холодильнике в течение 2 недель. Обертка в бумажных полотенцах и разделяет от груш и яблок, поскольку аромат затрагивает другие фрукты.

Шаг 5: Использование для Собранной Айвы

Айва является едкой и не хорошее съеденное сырье. Многим поварам нравится использовать их в сдобе, такой как хрустящий картофель яблока айвы или пирог. Плоть айвы поворачивает светло-розовый цвет когда испеченный и имеет ароматный, аромат духов.

Другое кулинарное использование включает персидский язык (мясо, наполненное во впадины айвы), марокканская острость (тушеное мясо с мясом, айвой и сухофруктами, пряными с корицей и гвоздиками), мармелады и желе.

Вне еды айва может использоваться в венках художественных оформлений, цветочных композициях с основами и листьями, и в освежающих комнату попурри.

 
x