Как собрать и сохранить душицу


С романтичной точки зрения греческая мифология именует душицу как подарок людям от богини Афродиты, и эта трава предназначается, чтобы помочь им провести счастливую жизнь. С научной точки зрения общую душицу называют Origanum vulgare и классифицирована как член семьи монетного двора. Хотя обычно использующийся в итальянских блюдах, трава намного более популярна как "волшебная трава пицц" во всем мире. Душица используется больше духами и медицинскими отраслями промышленности чем в кухнях.

Сбор урожая Душицы

Душица обычно растет к высоте 2 футов, и у нее есть листья, которые главным образом становятся приблизительно один дюйм длиной. Они отращивают распространение на уровне земли. Как только заводы начинают становиться густыми, маленькие сокращения могут быть взяты от них. Используйте только листья и откажитесь от основ. Несколько урожаев возможны через год из заводов душицы, начинающихся с того, когда они достигают до 6 дюймов в высоте.

Наилучшее время для того, чтобы собрать душицу рано утром, которое является временем прежде, чем высокая температура уменьшит эфирное масло, которое передает отличительный аромат траве.

Сокращения могут быть взяты, урезая назад весь завод, оставляя несколько дюймов основы и несколько наборов листьев на заводе, 2 или 3 раза каждый сезон. Это обычно сначала делается, когда заводы добираются до приблизительно 6 - 7 дюймов высотой, впоследствии когда они начинают выращивать зародыши, и снова в конце лета. Начните собирать прежде, чем слишком многие из листьев начинают становиться желтыми. Сбор урожая, урезая назад завод помогает для более роскошного роста и лучшего урожая в следующий раз.

Поскольку заводы душицы растут рядом с землей, им обычно придерживались почвы их. Так, первый шаг должен ополоснуть их, чтобы удалить всю грязь. Распространите их на сухих полотенцах для когда-то, чтобы удалить влажность.

Замораживание
  1. Разденьте листья от основы и разместите их в пластмассовые контейнеры или сумки почтового индекса. Сохраните их в более свежем в холодильнике.
  2. Смешайте точно расколотые листья душицы в небольшом количестве оливкового масла или масла и заморозьте их в ледяных подносах.

Душица таким образом замороженное пребывание, ароматическое и аккуратное в течение по крайней мере 6 месяцев. Замороженная душица является намного более вкусной чем высушенная форма.

Высыхание Метода
  1. Сделайте маленькие связки собранных веточек душицы и свяжите их последовательностью. Повесьте их в прохладном сухом месте с хорошим воздушным обращением.
  2. Вы можете раздеть листья от основ и позволить им иссякать в подносах с одной недели до 10 дней.
  3. dehydrator или духовка могли использоваться, чтобы иссякнуть листья душицы, если Вы хотите сделать это быстро.

Сохраните высушенную душицу в воздухонепроницаемых стеклянных флягах. Процесс высыхания увеличивает аромат травы. Так используйте такую высушенную душицу экономно.

Сохранение уксуса

Возьмите листья душицы и вино сидра или белый уксус в 1:2 пропорция во фляге и оставьте это в течение месяца или больше. Напрягите это и сохраните жидкость в стеклянной фляге трудно-с крышкой в темном месте. Вы могли также добавить несколько веточек душицы в жидкости для более сильного аромата.

 
x