Как собрать и сохранить грецкие орехи


Если собрано и сохранено правильно, восхитительные грецкие орехи могут использоваться в течение года. Грецкие орехи высоки в белке и омеге 3 жирных кислоты, питательное вещество, которое хорошо для кожи и сердца. Английский и черный walnutsare подобный во вкусе, с черными грецкими орехами, имеющими более толстую раковину и более сильный вкус. Оба дерева довольно легки в завод и поддерживают. Соберите свои грецкие орехи в нужное время и сохраните их должным образом, чтобы сохранять их новыми и восхитительными.

Шаг 1 - Готовится

Раковины грецких орехов окружены корпусом, который начнет раскалываться, как он созревает. Черные корпуса грецкого ореха содержат танины, которые могут окрасить Ваши руки и одежду. Ношение перчаток, обращаясь с грецкими орехами прежде, чем они будут hulled и обстрелянный, рекомендуется. Грецкие орехи обычно готовы к урожаю когда-то между концом августа и в начале октября. Когда Вы находите большое количество грецких орехов с резкими корпусами, которые упались от земли, Ваше дерево, вероятно, готово к сбору урожая. Проверьте удаление корпуса и раковины; корпус должен оторваться легко, если они готовы.

Шаг 2 - Грецкие орехи Урожая

Многие из грецких орехов упадут на землю, как они созревают. Удалите остаток, стуча мягко с длинным полюсом или палкой или встряхивая дерево, пока грецкие орехи не падают на землю. Если они не отрываются, слегка выявляя или встряхивая их, они еще не готовы. Удалите корпуса руками, которые должны оторваться легко когда готовый. Откажитесь от любых грецких орехов, которые взломали раковины.

Шаг 3 - Полоскание и Сухие Грецкие орехи

Танины все еще оставят на раковине от корпуса так полоскание от Ваших раковин с мощным шлангом. Оставьте свои грецкие орехи снаружи, чтобы высохнуть на солнце в течение пары недель. Чтобы проверить, если они высохли достаточно, откройте раковину. Если орех хватает чисто и решительно когда Вы пытаетесь сломать его в половине, он сушился достаточно долго

Шаг 4 - Shell и Грецкие орехи Магазина

Грецкие орехи могут быть сохранены в или из их раковины. Сохраните их в или из их раковины в прохладном, сухом месте. Покрытые оболочкой орехи могут быть помещены в холодильник или морозильник, чтобы поддержать свежесть еще дольше. Охлажденные грецкие орехи должны держать в течение нескольких месяцев; Замороженные грецкие орехи остаются новыми в течение года. Для лучших результатов сохраните грецкие орехи в воздухонепроницаемом контейнере. Грецкие орехи Shell, используя щипцы для орехов. У черных грецких орехов будет более толстая раковина, мешая удалять целый орех.

Наслаждайтесь потрясающим вкусом сырых грецких орехов в салатах или приготовленный в печенье, пирогах, сдобах и многих других блюдах!

 
x