Как собрать и сохранить каштаны


Любой, кто знает трудности, связанные со сбором урожая каштанов для того, чтобы поесть в течение курортного сезона, наиболее вероятно предпочел бы избегать холода и дискомфорта сбора урожая их, и вместо этого покупать их. Но, в конце концов, есть забава и приключение, чтобы думать о. Каштаны не походят на большинство фруктов и орехов, которые могут быть, может быть легко собран. Они должны быть выбраны во время холодной погоды, однако, не может быть слишком холодно, поскольку каштаны могут стать горькими. Так, если Вы готовы к приключению, вот 6 подсказок, которые Вы можете использовать для урожая и сохранить каштаны.

Наконечник 1 - Сезонный Выбор времени

Выбор времени - ключ к выбору каштанов. Вы должны выбрать их, когда они все еще сладки, но также и когда их колючки (стручки) открылись достаточно, чтобы выставить орехи в них. Как правило, правильное время составляет приблизительно одну неделю перед первым снегопадом зимы.

Наконечник 2 - Подготовка к Сбору

Вы будете нуждаться в стремянке, чтобы собрать эти орехи из низко висящих каштановых конечностей дерева. И не забывайте брать с собой ведро, чтобы вставить Ваши орехи, и пару жестких железом перчаток. Вы должны будете вырвать колючие каштановые колючки (стручки), открытые, таким образом, Вы сможете щипнуть орехи изнутри этих колючек. Выбор их будет чем-то как ласки сердитый дикобраз

Наконечник 3 - Фактический Сбор

Выберите орехи из колючек, по одному, и бросьте их в Ваше ведро, которое Вы должны поместить в землю ниже Вас.

Наконечник 4 - Конец Сбора

Когда у Вас было достаточное балансирования на лестнице, пальцы, которые ошеломлены холодом и затем уколоты каштанами колючие колючки, будет пора возвратиться домой, чтобы приготовить орехи, которые Вы собрали.

Наконечник 5 - Подготовка Орехов для Сдобы

Ваша следующая тяжелая работа должна будет испечь орехи. Артобстрел их, странный, поскольку это может казаться, прибывает после сдобы. Вы видите, у каштанов фактически есть две раковины для каждого ореха, внешнего, который является толстым и кожистым (несколько как перчатки Вы носили, чтобы выбрать их), и внутренний. Если Вы должны были попытаться удалить их раковины из орехов прежде, чем они испекутся, Вы нашли бы, что они придерживаются ореха как, они были склеены там. Но есть хорошие новости. Когда орехи будут нагреты, Вы будете в состоянии легко удалить обе из раковин. Пока, используйте острый нож, чтобы отключить оба конца каждого ореха, разместить их всех в противень, и испечь их в течение 10 минут в духовке, предварительно подогревавшей до 400 степеней.

Наконечник 6 - Подготовка Орехов для Хранения

Когда они испеклись, берут орехи из духовки и немедленно бросают их в холодную воду. Этот внезапный шок от 400 градусов тепла до ледяной холодной воды заставит их сокращать и открывать свои раковины, оставляя раковины, свободные, ослабевающие, и готовый к Вам удалить. Высушите орехи, затем оберните их плотно в фольгу и храните их в сухом прохладном месте.

 
x