Как собрать сорняк укропа


Сорняк укропа - трава, известная прежде всего тем, если это - горький вкус к соленым огурцам укропа, но есть много другого использования. Ароматические уксусы, приправляя салаты, и гарнируя рыбу являются только несколькими вкусным использованием для сорняка укропа. Определенно, сорняк укропа - перистые листья завода укропа. Используете ли Вы это новый, высушенный, или замороженный, сорняк укропа хорошо стоит добавлять к Вашему саду.

Сбор урожая Сорняка Укропа

Листья укропа могут быть собраны любое время после того, как завод растет, чтобы иметь четыре или пять листьев на нем. Большинство людей говорит, что аромат является лучшим, если листья собраны так же, как цветы цветут. Однако, другие говорят, что лучший аромат найден в молодых листьях, которые являются более бледно-зеленым цветом. Это - темно-зеленые, более старые листья, которые традиционно называют сорняком укропа.

Удалите листья в основе или сокращаясь с парой острых, чистых ножниц или зажимая их свободный с Вашими пальцами. Не удаляйте все листья из единственного завода в то же самое время, или Вы подавите способность завода продолжить расти. Если Вы только берете несколько листьев за один раз, Вы должны быть в состоянии продолжить собирать каждый завод, пока цветы не идут в семя, и больше Вы собираете дольше, завод будет сопротивляться расцвету и собирающийся отбирать. Вы будете хотеть семена в конечном счете, или для приправы или выращивать больше растений укропа следующей весной.

Поочередно, Вы можете сократить целую основу и удалить листья после сохранения. Этот метод хорош для только единственного урожая. Однако, используя основу, листья, цветы и все - общая техника для ароматических соленых огурцов укропа.

Сохранение Сорняка Укропа

У сорняка укропа может использоваться новый, и, как часто полагают, есть лучший новый аромат. Однако, чтобы гарантировать устойчивую поставку укропа круглый год, сохраните некоторые из листьев или высыханием или замораживанием их.

Чтобы высушить сорняк укропа, Вы можете или передать сухой листья или микроволновая печь их. Для прежнего, сухого листья или на сохнущей стойке или вешают их в связках. Для последнего поместите листья в бумажное полотенце в микроволновой печи и управляйте ею на высоко в течение трех минут. Этот метод, как полагают, сохраняет аромат лучше. Какой бы ни метод, который Вы выбираете, когда листья сухи, крошит их и запечатывает их в воздухе трудный контейнер для более позднего использования.

Сухой укроп теряет большую часть своего аромата, таким образом замораживаясь становится предпочтительным методом сохранения для многих. Вы можете поместить веточки листьев укропа в маленьком полиэтиленовом пакете и заморозить их целый. Поочередно, Вы можете крошить листья и разместить их в маленький поднос кубика льда. Добавьте пресную воду и заморозьте кубы. Веточка или куб могут быть добавлены к блюду очень, как новая веточка была бы. Ваш замороженный укроп будет хорош в течение нескольких месяцев.

 
x