Как сохранять гриль - барбекю горячим


Успех барбекю зависит полностью от гриля - барбекю, остающегося горячим. Чтобы сохранять это горячим, и убедиться, вся Ваша еда полностью приготовлена и имеет тот замечательный аромат, следуйте этим советам.

1. Навалите это

Для стартеров убедиться Вы начинаете с достаточного количества древесного угля. Следуйте за указаниями точно как заявлено на сумке.

2. Добавьте в Интервалах

После того, как Вы получаете начальное темно-серое движение, позволяете приблизительно 30 минут и добавляете еще некоторые темно-серые брикеты. После того, как Вы добавляете их, открываете вентили на каждой стороне Вашего гриля, чтобы позволить воздуху распространять, и закрывать крышку. Новый древесный уголь поймает. Добавьте больше как необходимый.

3. Воздушный поток

Когда Вы распространяете свои угли, Вы должны оставить комнату для воздуха, чтобы циркулировать вокруг них. Если древесный уголь не получит достаточного количества воздуха, то Ваши угли умрут, и Вы должны будете начать на всем протяжении.

4. Удалите Пепел

Когда мертвый пепел собирается в основании Вашего гриля - барбекю, Вы должны освободить это. В противном случае это задушит Ваш горящий древесный уголь, не позволяя достаточно воздуха течь вокруг них. Есть крепление, которое похоже на лопасть вентилятора на основании. Только крутите это, и это откроется для того, чтобы опустеть.

 
x