Как убрать духовку


Знание, как должным образом убрать Вашу духовку, поможет Вам держать безопасную окружающую среду кулинарии, так же как хороший взгляд один. Углеродистое наращивание, пролития и другие незначительные инциденты в духовке делают очистку этого потребностью, но Вами, won?t должен провести часы на Ваши руки и колени. Продолжайте читать для некоторых основных, возможных подсказок при очистке Вашей духовки.

Шаг 1: Чистка Стоек Духовки

Удалите стойки духовки и используйте свою ткань и немного воды, чтобы вытереть любой из поверхностных материалов, которые оторвутся легко. Как только you?ve вытер стойки вниз немного, добавьте немного мыла блюда к своей водной ванне. Используйте шланг, чтобы распылить горячую воду в ванну, смешивая это вместе с мылом блюда. Как только мыло рассеяно хорошо в пределах воды, поместите каждую из своих стоек духовки в ванне, чтобы впитаться. Оставьте стойки в ванне, в то время как Вы работаете над остальной частью духовки. Как только Вы закончили, удаляете стойки, сушите их и заменяете их.

Шаг 2: Быстрый Вытирают

Расхолодите свою ткань еще раз и начните вытирать внутреннюю часть духовки. Этим путем Вы удалите любые простые поверхностные окраски и освободите углерод (черный, сожженный материал). Сушите свою духовку с различной тканью или бумажным полотенцем.

Шаг 3: Используя Уборщика Духовки

Независимо от того, что бренд или стиль уборщика духовки Вы решили пойти с, Вы должны следовать manufacturer?s инструкциям, расположенным на стороне бутылки. Если Вы don?t, Вы можете принести убытки своей духовке, или хуже, Вы могли бы нанести ущерб Вам, Вашей семье и Вашим друзьям. Поскольку Вы химически чистите что-то, что готовит пищу, которую Вы будете глотать, следование инструкциям является ключевым для безопасности и успеха.

Вообще, Вас попросят нагреть духовку где-нибудь до приблизительно 200 степеней прежде, чем Вы распылите уборщика. Выключите духовку. Убедитесь, что покрыли каждую сторону внутренней части духовки с уборщиком. Позвольте уборщику впитываться в жир и пролития. Приблизительно после пятнадцати минут проверьте температуру внутренней части духовки. Если это остыло достаточно, берет Вашу ткань и вытирает лишнего уборщика, жир и грязь. Как только you?ve вытер немного уборщика, возьмите влажную ткань и вытрите внутреннюю часть своей духовки.

Шаг 4: Чистый с Пищевой содой

Общая техника использует пищевую соду и воду, чтобы убрать духовку, особенно если у Вас есть большое углеродистое наращивание. Вместо того, чтобы вычистить в течение многих часов, это позволит Вам ломать жесткий углерод в течение долгого времени.

Возьмите приблизительно две или три столовых ложки пищевой соды и вылейте их в аэрозольный распылитель. Заполните остальную часть бутылки с водой и встряхните это. Возьмите бутылку и распылите вниз каждую часть черного углерода, который Вы замечаете в своей духовке. Позвольте смеси впитываться в углерод и не вытирать это. Повторите этот процесс каждый раз, когда Вы используете духовку, или пару раз день. Как только Вы замечаете, что смесь, растущая у основания Вашей духовки, it?s время вытирает углерод. Используйте влажную ткань, чтобы легко вытереть весь углерод, наряду с избытком воды и пищевой содой. Помните, время необходимо, чтобы позволить пищевой соде ломать углерод.

 
x