Как убрать нож мясаВажно содержать нож мяса в чистоте, чтобы предотвратить бактериальный рост и возможное пищевое отравление. Коммерческий сыр части ножей мяса и мясо быстро и во множестве толщин. Домашние ножи мяса очень походят на коммерческие, но их лезвия меньше в размере. И коммерческие и домашние ножи могут вызвать главное повреждение руки посредством случайного сокращения человека, нарезающего еду. Осторожное обслуживание и очистка ножа мяса гарантируют, что прибор работает благополучно и эффективно. Убедитесь, что носили защитные стойкие к сокращению перчатки, используя и чистя нож мяса. Следуйте любым специальным инструкциям, обеспеченным изготовителем в руководстве владельца ножа мяса. Шаг 1 - Разъединение ВластиРазъедините нож мяса от источника энергии. Установите урегулирование лезвия на приборе к нолю. Шаг 2 - Подготовка Решения для ОчисткиЗаполните одногаллонное ведро, наполовину полное горячей воды. Тщательно добавьте одну чашку отбеливателя к воде. Погрузите ткани очистки в воду. Отожмите любое лишнее решение для очистки от ткани очистки. Шаг 3 - Удаление ЧастицНаденьте стойкие к сокращению перчатки. Удалите любой беспорядок из области рабочей поверхности, где Вы работаете. Удалите всех сокращающихся соучастников от ножа. Выньте любые большие части сыра или мяса от ножа с санированной тканью. Отвинтите винт, обеспечивающий покрытие лезвия к прибору.. Шаг 4 - Очистка НожаЗаполните слив горячей водой. Добавьте три шприца моющего средства блюда к воде. Объедините воду и моющее средство, чтобы создать слив, полный пузырей. Следуйте инструкциям, предоставленным нож мяса, и вымойте его с горячей водой и моющим средством. Полностью мытье все части, которые вошли в контакт с едой. Обе стороны лезвия должны быть вымыты, используя круглые движения стирания и перемещение из центра лезвия, направленного наружу. Ополосните части с горячей водой, чтобы удалить любое остаточное мыло. Шаг 5 - Очистка НожаИспользуйте полоскание горячей воды для моющего решения от ножа. Примените решение для отбеливателя ножа мяса и позвольте этому сохнуть полностью самостоятельно. Осторожно примените тонкое пальто кулинарного жира к режущему лезвию. Шаг 6 - Повторная сборка НожаТщательно повторно соберите части ножа мяса. Удостоверьтесь, что части повторно собраны как можно скорее после очистки, чтобы предотвратить любую рану от выставленного лезвия. Шаг 7 - Очистка Рабочей поверхностиМягко переместите нож мяса из его нормального положения на прилавке. Используйте санированную ткань, чтобы убрать рабочую поверхность, где прибор обычно сидит. Шаг 8 - Пересоединение Источника энергииПрежде, чем нож мяса включен назад, удостоверьтесь, что прибор выключен. Шаг 9 - Регулярная ОчисткаНож мяса должен быть тщательно и полностью убран после каждого использования.
|