Как убрать производителя хлеба


Производитель хлеба среди самой популярной из кухонной бытовой техники. Большинство производителей хлеба - крепкие приборы, редко нуждаясь в обслуживании или ремонте. Однако, у них действительно есть одно возвращающееся требование, то есть своевременная очистка. Это, главным образом, потому что маленькие части теста оставлены позади каждый раз, когда производитель разрыва используется. На развалины теста часто воздействуют вдоль внутренних сторон производителя хлеба и его частей, включая весло и форму для хлеба. Укрепленные, испеченные части теста могут быть выдвинуты глубоко в пределах производителя хлеба, где они постепенно жгли и вносили как остаток. Это может вызвать электрические неисправности кроме нанесения вреда выступления производителя разрыва. Очистка Вашего производителя хлеба довольно легка, используя следующие руководящие принципы.

Производитель хлеба, Чистящий Основы

Поймите, что тело производителя хлеба не должно быть вымыто, то есть вода shouldn?t просачивается в производителя хлеба, хотя различные компоненты машины могут быть удалены и вымыты полностью.

Шаг 1 - Начинающий с Очисткой Внешности Производителя Хлеба

Отключите производителя хлеба. Начало, чистя наружную поверхность производителя хлеба. Это довольно легко, так как покрытое коркой тесто может быть легко очищено - прочь. Никогда не используйте острые инструменты как ножи или вилки для того, чтобы очистить. Вы можете использовать старую зубную щетку для этого. Гарантируйте, что Вы влажный щетины зубной щетки и немного намыливаете поверхность производителя хлеба прежде, чем вычистить это. Мыльная поверхность, менее вероятно, сохранит любые царапины и помогает ослабить корки. Теперь, вытрите всю поверхность тканью, которую опускают в решение, сделанное из чуть теплой воды и мыла посудомоечной машины. Гарантируйте, что капли воды не опрыснуты на электронных компонентах производителя хлеба.

Шаг Весло Производителя Хлеба С 2 очистками

Удалите весло производителя хлеба. Это обычно обеспечивается в его положении с механизмом, "легким отпирать". Впитайте весло в ведре, содержащем промывной раствор, подготовленный выше. Используйте губку, или тряпка для мытья посуды опустилась в моющий раствор для того, чтобы очистить весло. Проверьте на любые трещины в наружной поверхности весла хлеба. Эти трещины часто сохраняют маленькие части теста. Используйте старую, немного намыленную зубную щетку для того, чтобы очистить эти щели.

Шаг Кастрюля Производителя Хлеба С 3 очистками

Удалите и уберите кастрюлю производителя хлеба подобным способом, как объяснено выше. Однако, don?t используют что-либо, что может вредить покрытой поверхности кастрюли. Только используйте губки, проданные в розницу для того, чтобы очистить не допускающую пригорания кухонную посуду. Это рекомендуется, даже если owner?s руководство указывает на высокое сопротивление покрытия так как когда-то вредящийся, это покрытие очень дорого, чтобы заменить. Некоторые из изготовителей рекомендуют мыть форму для хлеба в посудомоечной машине. Если Вы делаете это, сделайте это с посудомоечной машиной, запрограммированной к основному, легкому мытью.

Производитель Хлеба 4 сборок ре шага

Полностью ополосните и высушите кастрюли и весло, чтобы удалить любой след воды или мыла. Используйте сухую ткань, сушат их полностью. Самый маленький след влажности в этих частях может начать ржавление. Обеспечьте весло и кастрюлю в их соответствующих положениях. Не забудьте выполнять эту основную очистку, по крайней мере, еженедельно.

 
x